Fermeture de la saison de trituration le 19 décembre 2025

15 décembre 2025 | Alimentation Durable, Animation, Évènement, Ferme, Marché Paysan

Malgré une saison catastrophique pour les oléiculteurs locaux, nous avons tenu à garder ouvert la trituration sur le Moulin d’Opio le plus longtemps possible, pour permettre à chacun d’y amener sa récolte (même maigre). Il est aujourd’hui temps d’arrêter les machines. Vous avez jusqu’à ce vendredi 19 décembre pour nous amener vos olives.

La distribution pour les apporteurs reste bien sûr ouverte. Merci de reprendre contact rapidement sur moulin@moulin-opio.fr ou au +33 7 57 76 88 73

La boutique reste elle ouverte du lundi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30.

On espère que la saison 2026 sera bien meilleure. En attendant, passez de belles fêtes.

L’équipe du Moulin d’Opio et de la SCIC Les Ferrages